Términos y Condiciones

Política de Privacidad

De conformidad con la Ley Orgánica Española 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, Izaida Jiménez Rodríguez (en adelante denominada la Empresa) cumple estrictamente con todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los datos proporcionados a través de los formularios de recolección de datos. completado en el sitio web www.zooosociety.com (en adelante, el sitio web).

Los datos personales ingresados ​​libremente por el sujeto (en adelante, el usuario) en los formularios del sitio web solo son utilizados por la Empresa para llevar a cabo sus tareas administrativas, técnicas y comerciales. Bajo ninguna circunstancia se proporcionarán registros personales a un tercero sin el consentimiento expreso del sujeto. La Empresa se compromete a eliminar los datos personales recopilados tan pronto como ya no sean necesarios o relevantes para el propósito para el cual fueron recopilados.

La Empresa solo transferirá los datos personales cuando sea necesario para proporcionar sus servicios a sus clientes. Dichos datos personales solo se transferirán a aquellas entidades que estén íntimamente y necesariamente vinculadas con la provisión de los diferentes servicios que se ofrecen en el sitio web de la Empresa, empleados o colaboradores de la Empresa y otras compañías o firmas que colaboran o asisten a la Empresa en asuntos económicos, cuestiones administrativas, legales o financieras.

El acceso por parte del personal autorizado a los datos de los clientes o los datos de los usuarios de la Compañía se realiza de manera controlada y jerárquica, de acuerdo con nuestra política interna para el acceso y el procesamiento de los datos de los clientes.

El usuario que introduzca sus datos personales en los diferentes formularios de registro tendrá el pleno derecho de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y objeción en cualquier momento mediante la aplicación a la Empresa, de conformidad con la LOPD (Ley Orgánica de Personal) mencionada anteriormente. Protección de Datos). Los datos personales transmitidos por este sitio están encriptados y utilizan una conexión segura. La Compañía garantiza la total confidencialidad y privacidad de los datos personales recopilados y, por lo tanto, ha adoptado medidas de seguridad para evitar interrupciones, pérdidas, tratamientos o accesos no autorizados, y así garantizar la integridad y la seguridad. Sin embargo, la Empresa no garantiza que terceros no autorizados, actuando fuera de la ley, no puedan tener acceso al tipo de uso que los usuarios hacen del sitio web o las condiciones, características y circunstancias en las que se realiza dicho uso. Por lo tanto, la Empresa no será responsable de los incidentes que puedan surgir sobre los datos personales: un ataque o acceso no autorizado a los sistemas, por lo que es imposible detectarlos o prevenirlos incluso en la medida en que se encuentren en el estado de la tecnología actual, o falta de diligencia del usuario o contratista con respecto a la custodia de sus contraseñas y datos personales.

La información proporcionada por el usuario deberá ser precisa. Para este propósito, el usuario garantiza la autenticidad de cualquier dato que se comunique como resultado del llenado de los formularios que son necesarios para solicitar información sobre ciertos productos. El usuario mantendrá dicha información permanentemente actualizada para que esté en línea con la situación real del usuario en todo momento. El usuario será totalmente responsable de cualquier declaración falsa o inexacta dada a la Empresa y los daños causados ​​a la Empresa o a un tercero por la información proporcionada.


La Empresa prohíbe la reproducción, distribución, divulgación pública, transformación total o parcial o cualquier otra actividad que pueda llevarse a cabo con los contenidos de su sitio web están prohibidas, ni siquiera citar las fuentes, sin el consentimiento por escrito de la Empresa.

La resolución de cualquier controversia, disputa o reclamo resultante del uso de este sitio web, su contenido o cualquiera de las actividades y / o servicios ofrecidos está sujeta a las leyes españolas.

Para cualquier consulta sobre esta política de privacidad o sobre el ejercicio de los derechos en virtud de la LOPD, puede contactarnos enviando un correo electrónico a hello@zooosociety.com

Para cumplir con las disposiciones de la Ley 34/2006, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se ofrece información general sobre este sitio web: San Cristóbal de La Laguna, Tenerife.

CANCELACIONES Y PEDIDOS

Las condiciones de devolución y cancelación del pedido que se indican a continuación se aplicarán sin perjuicio de los derechos que legalmente asistan.

1. CANCELACIÓN DEL PEDIDO

Puede cambiar de opinión y cancelar su pedido dentro de los catorce (10) días posteriores a la recepción de los días de productos. Si decides cancelar tu pedido, te reembolsaremos:

a) el precio total de la compra.
b) los gastos relacionados con el envío de los productos a su cuidado, siempre y cuando hayamos devuelto los productos que usted solicitó en perfectas condiciones. En caso de no devolvernos los productos, tenemos derecho a cobrar los productos o los costes de la devolución.

1.2. Los costes realtivos a la aduana NO serán devueltos.

2. PRENDAS DAÑADAS O DEFECTUOSAS Y ENTREGAS ERRÓNEAS.

2.1. Puede (i) cambiar sus prendas, o (ii) obtener un reembolso completo si los productos del pedido están dañados o son defectuosos cuando se reciben, o si los productos recibidos no son lo que originalmente solicitó.

No pasa nada si cambias de opinión!! No te costará nada!!

ii. Devolución:

Si decide devolver productos dañados o defectuosos, le reembolsaremos todo lo que haya pagado, por lo tanto:

  • el precio total de compra
  • gastos de envío que se aplicaron en este envío. No se devolverán los importes resultantes Aduanas.

Para hacer esto, necesitamos que devuelva la(s) prenda(s) en perfectas condiciones y la documentación de entrega de su pedido. Si no nos devuelve las prendas en el mismo estado en el que se enviaron, no se procederá a nada de lo mencionado anteriormente.

i. Cambio:
Al reemplazar una prenda dañada o defectuosa, o un pedido incorrecto, le enviaremos los reemplazos de forma gratuita siempre y cuando haya devuelto los productos pedidos en el estado en que recibió. Puede devolver sus prendas, junto con la entrega de documentación, tomándolos o enviándolos por correo. Tenga en cuenta que esta documentación es necesaria para beneficiarse de la devolución gratuita. La devolución de su dinero se realiza en el mismo método de pago que utilizó para realizar su pedido. El tiempo estimado para su reembolso es de 30 días una vez que haya completado correctamente el proceso anterior.


Por correo a: momma. Plaza del Adelantado, 9 – 38201. San Cristóbal de La Laguna. Santa Cruz de Tenerife. Tenerife. Islas Canarias. España.
Recoger la documentación de entrega (lo que debe enviar a la tienda):

– La(s) prenda(s) que desea devolver
– El número de pedido enviado por mail con la confirmación de su pedido

Si está devolviendo los artículos por Correos, recuerde:


Esto puede llevar entre 7 y 30 días

Dependerá de cuando recibamos las prendas.
Los artículos devueltos serán procesados dentro de los siguientes 10 días (laborables) desde el día de su recepción.

Asegúrese de que el paquete está debidamente empaquetado ya que si éste se encuentra deteriorado, no podremos proceder a su devolución.

Puede usar un transportista que ofrezca la capacidad de seguir envíos, más un seguro para asegurarse de que los productos nos lleguen correctamente.


3. REEMBOLSOS

3.1. La devolución de su dinero se la haremos de las misma manera en la que realizó el pago.

3.2. El tiempo estimado de su reembolso puede variar entra 5 y 15 días laborables. (Por favor, ten en cuenta que también dependerá de vuestro banco).


4. DISPOSICIONES GENERALES

Zooo Society se reserva el derecho a:

  • modificar o interrumpir, temporal o permanentemente, el servicio proporcionado por la Tienda Online de Zooo Society (o cualquier parte del mismo) con, o sin aviso. Zooo Society no será responsable ante usted ni contra terceros por dicha modificación o cancelación.
  • Si, a pesar de haber modificado los Términos y condiciones y / o los Términos de venta, usted continúa utilizando el servicio proporcionado por la Tienda Online de Zooo Society (o cualquier parte de la misma) después de dicho cambio, se considerará que ha aceptado el cambio. Usted será responsable de revisar estos Términos regularmente para determinar si ha habido algún cambio. Si no está de acuerdo con alguna modificación de los Términos y Condiciones, debe dejar de usar el servicio de la Tienda Online de Zooo Society.
  • Si Zooo Society modifica estos Términos, su pedido estará sujeto a las condiciones existentes en la fecha y hora en que realizó su pedido. Puede solicitar una copia de la versión actual de los Términos por correo electrónico a: hello@zooosociety.com

4.1 Si alguna parte de estos Términos y Condiciones es ilegal o no se puede hacer cumplir, la disposición afectada se considerará eliminada, quedando en total vigor las disposiciones restantes de los Términos y Condiciones anteriores.

4.2. El acuerdo de compra entre usted y nuestra empresa se regirá por la legislación española. Cualquier disputa relacionada con estos Términos y condiciones se resolverá en los tribunales españoles.


5. CÓMO CONTACTARNOS


E-mail: hello@zooosociety.com
Dirección de correo física para las devoluciones o cualquier otra consulta:
momma
Plaza del Adelantado, 9
38201, San Cristóbal de La Laguna. Santa Cruz de Tenerife. Tenerife
Islas Canarias
España